湖北快3今日开奖号码走势图|湖北快3时时彩|
加拿大是最热门的移民国家之一,移民加拿大会给家庭、子女、事业带来很多好处。

加拿大移民(加拿大概况)分为投资移民、?#38469;?#31227;民和家庭团聚三个部分,就投资移民而言,面向中国的2个主要移民项目是:魁北克投资移民联邦投资移民加拿大独立?#38469;?#31227;民需要对职业进行评分。加拿大还提供丰富的留学机会。


加拿大投资移民类别

魁北克投资移民

由于魁北克的特殊政治地位,魁省有自己的移民政策。按照魁省政策得到的移民,可以自由的在加拿大任何城市居住。由于魁北克的申请相对较快,且要求相对灵活(面试具有相当的随意性),中国80%的申请人都选择办理了魁北克投资移民。另一个特殊的好处是,万一魁北克移民被拒签,您还可以申请联邦投资移民,反之则不行。

魁北克投资移民基本要求如下:
1.三年以上经营管理经验;
2.主申请人?#22242;?#20598;名下160万加元以净上资产;
3.申请前5年内,有最少2年高级商业管理经验;

投资方式(两种任选一种):
1.向加拿大政府制定的基金投资80万加元,5年后无息返还。
2.将22万加元的利息支付给加拿大政府制定的基金,通过基金向银行贷款80万加元。

申请投资移民的优越性:
1.一步到位,全家移民。
2.没有任何附加条件;投资移民的义务仅限于其作出的投资,在加拿大落地后,投资移民有权选择是否在加拿大开?#32929;?#24847;。
3.申请人无学历和英语、法语能力的要求。

为什么选择魁北克投资移民?
1.投资额与联邦要求相同,?#21152;?#25919;府担保,零风险。
2.成功率高达80%左右。
3.目前选择魁北克计划整个申请周期要快于联邦计划。(魁省申请周期约18个月左右,联邦申请周期平均为36个月)

联邦投资移民

联邦投资移民适合夫妇二人总资产达到80万加元的申请者,投资移民的资金可以来自赠予,?#37096;?#26469;自遗产,所投资金有政府担保,风险为零;联邦投资移民有50%?#25343;?#38754;试机会。办理周期约3年。

联邦投资移民基本要求如下:
1.三年以上经营管理经验;
2.无学历/语言要求;
3.申请前5年内,有2年在一个“合格企业“拥有股份;或申请前5年内,有2年直接管理5名以上员工;

投资方式(两种任选一种):
1.向加拿大政府制定的基金投资80万加元,5年后无息返还。
2.将22万加元的利息支付给加拿大政府制定的基金,通过基金向银行贷款80万加元。

“合格企业”指直接从事生产或经营的企业,而非通过间接投资收益(如?#19978;ⅰ?#20998;红或资本增?#25285;?#24182;达到以下4条标准中的2条:
1.所?#21152;?#30340;股份比例创造?#39034;?#36807;2个全职就业机会;
2.所?#21152;?#30340;股份比例创造?#39034;?#36807;50万加元的营业收入;
3.所?#21152;?#30340;股份比例创造?#39034;?#36807;5万加元的净利润;
4.所?#21152;?#30340;股份净值12.5万加元以上。


加拿大独立?#38469;?#31227;民:

独立?#38469;?#31227;民

1.加拿大?#38469;?#31227;民评分通过67分;加拿大?#38469;?#31227;民38种职业清单
2.具备一定程度的教育或专业培?#25285;?#20855;备一定程度的英语或法语能力;
3.至少一年全职工作经验;


加拿大家庭团聚移民:

家庭团聚移民

担保人要求:18岁以?#24076;?#21152;拿大公民,或永久居民(申请?#21271;?#39035;居住在加拿大)
办理对象:配偶,未独立子女,?#25913;福?#31062;?#25913;福?#30452;系?#36164;?8岁以下孤儿(如:侄儿)
办理周期:配偶/子女,6-9个月; ?#25913;?祖?#25913;福?#32422;3年。
担保配偶及子女:不需要提供担保人的家庭收入证明
担保?#25913;?祖?#25913;福?#38656;要提供担保人的家庭收入证明(以加拿大报税收入为准),担保人家庭(可以是夫妻双方相加)收入最低要求(2008年数字):
2人:26396加币/年;3人:32450加币/年;4人:39399加币/年
5人:44686加币/年;6人:50397加币/年;7人:56110加币/年
?#24471;鰨?#22914;丈夫为加拿大公民,担保国内配偶及1个孩子,那么总共按照3人计算。
担保期限:在担保期限内,可以享受免费医疗,但不得申请政府的各项救济金
配偶担保3年。?#25913;?祖?#25913;?#25285;保10年。
子女:如小于22岁,10年或者担保到25周岁。如大于22岁,3年
申请程序:
先向加拿大多伦多附近的Mississaug递交担保申请, 批准后再转到北京领馆。
配偶/子女,可以在递交担保申请的同时递交PR申请材料。
?#25913;?祖?#25913;?先递交担保申请,批准后(约2年)转到北京领馆,再递交其他移民材料


曼尼托巴省提名计划:

相对与联邦和魁省的高额投资移民及资产要求,曼省提名计划移民有其独特的移民优势:

项目优势:

1.资产要求?#20572;?br/>2.申请文件简单,周期短;
3.配额充足,成功率高;
4.无英语要求,无居住地限制;
5.一步到位取得永久居留身份

申请条件:

1.不少于3年的管理经验;
2.净资产不少于50万加币;
3.有到曼省定居的愿望;
4.在正式递交申请文件前到曼省参加为期7天的商务考察和面试;
5.在获得省提名后,支付曼省7.5万加?#19994;?#21019;业保证金;
6.在抵加后2年内在曼省投资至少15万加币创立事业,否则创业保证金会被没收


如果您想去加拿大留学,请点击这里:加拿大留学

移民相关

  • 188卓越投资类别申请条件
  • 1.没?#24515;?#40836;显示,没有英语要求,不需要打分。
    2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松。
    3.投资500万澳元到规定的投资产品。
    4.4年中,主申请人累计在澳洲注满160天。
湖北快3今日开奖号码走势图